シンガポールスタッフ
いつかは海外で働きたい、という夢のある方、
ここでその夢を実現しませんか!?
募集情報
- 職種
- シェフ、店舗マネージャー、調理スタッフ、サービススタッフ
- 仕事内容
- シンガポールの店舗にて、店舗運営全般、キッチン運営全般、料理やドリンクを運ぶホール業務、売上管理等店舗運営の全てをお任せします。
【具体的には】
基本的には、日本の飲食店でのホール業務・店舗運営業務と大きく変わりませんが、外国ということもあり、現地スタッフとのコ ミュニケーション、お客様との接客なども違いがあります。
最初は言葉の壁で悩むかもしれませんが、ジェスチャーなどで「伝えたい」と思うと自然と伝わるようになります。
- 対象となる方
- ■新卒の方、大歓迎!
■調理師免許取得者の方
※日常会話レベルの英会話ができる方歓迎
※飲食経験者歓迎
【具体的には】 下記の方にピッタリの環境です!
●人を喜ばせるのが好きな方
●英語を活かして働きたい方
●店舗運営について学びたい方
- 勤務地
- 洋食
ブギス店 (シンガポール)
高島屋店 (シンガポール)
アンカーポイント店 (シンガポール)
ドンキーモールトンロー店 (タイ)
とんかつ
マンダリンギャラリー店 (シンガポール)
WESTGATE店 (シンガポール)
ティオンバル店 (シンガポール)
Jewel Changi AirPort店 (シンガポール)
1 Utama店 (マレーシア)
Pablika店 (マレーシア)
Subang Jaya店 (マレーシア)
Ebisu店 (マレーシア)
カフェ
リアンコート店 (シンガポール)
花畑牧場店 (タイ)
店舗一覧はこちら
- アクセス
- 勤務地により異なる
- 勤務時間
- 10:00~23:00 (シフト制、実働8時間)
- 給与
- ■シェフ・店舗マネージャー $4,000以上
■調理スタッフ、サービススタッフ $3,500以上
※給与は経験・能力を考慮の上、決定させて頂きます。
- その他
- 有給休暇14日、インセンティブ制度有り
応募
- 応募方法
- ホームページから、もしくは直接電話ください
※お問合せもお気軽にどうぞ。
- 選考プロセス
- 面接は本社(名古屋市名東区上社5丁目203番地)にて行います。
※面接・入社日は相談に応じます。
どうぞお気軽にお問合せ下さい。
- 連絡・お問い合わせ先
- 本部:052-701-2116 採用担当まで 10~22時
